Un auténtico refuerzo para tu cocina

¿Por qué es tan sano cocinar al vapor?
Los alimentos cocinados en el horno a vapor Miele son una auténtica fiesta para los sentidos. Te entusiasmarás cada vez de nuevo por el intenso sabor propio y la agradable consistencia al dente de los alimentos. El principio de la cocción al vapor es tan sencillo como eficaz: el vapor caliente envuelve el alimento por completo. El inmediato intercambio térmico provoca un proceso de cocción rápido, sin tiempos hasta el inicio de la ebullición. Como los alimentos no están sumergidos en agua, no pierden sus propiedades y conservan prácticamente intactas todas sus vitaminas y sabor. La cocción al vapor es particularmente recomendable para los alimentos delicados, tales como verduras, pescado, pero también carne y patatas.
Cocinar al vapor para más sustancias vitales.
Nuestro horno a vapor garantiza una cocción cuidadosa de los alimentos frescos. Y esto se nota en el sabor, algo que incluso se puede medir en el laboratorio. La cocción al vapor no solo mantiene intacto el intenso sabor natural de los alimentos, sino que además preserva casi por completo sus valiosas vitaminas, minerales y oligoelementos. Estudios científicos confirman las claras ventajas de la cocción al vapor frente a los métodos de cocción habituales. Los alimentos cocinados al vapor tienen hasta un 50% más de vitaminas que los alimentos cocinados de forma tradicional en agua. La cocción al vapor te asegura la mejor calidad alimenticia posible y contribuye esencialmente a una alimentación sana y rica en sustancias vitales.
Características de equipamiento según modelo