EVS 7010 - Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura
   

EVS 7010
Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.

Precio: $ 4.399.900* 
Color del artículo:  
  • Obsidian Black
  • Gris grafito
* PVR - precios incl. IVA
EVS7010

Más información del producto

Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.


  • Mayor durabilidad: conservación y reparto dealimentos
  • Experiencias gastronómicas intensas - marinado de alimentos
  • Preparación de alimentos para la función Sous-vide
  • Manejo fácil: manejo Touch y guías telescópicas

    Manejo SensorTouch 

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

    Guías telescópicas

    Especialmente cómodo: te permiten abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.
  • La forma más fácil de abrir el cajón: Push2open

    Push2Open

    Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

Todas las ventajas del producto de un vistazo - EVS 7010

Destacados

Amplia superficie útil 

Espacio suficiente para cualquier tamaño 

Cantidades grandes o pequeñas: la superficie útil es apta para bolsas de vacío de hasta máx. 250 x 350 mm. 

Push2Open

Basta con un toque 

Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

Manejo SensorTouch 

Intuitivo  

Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

Preparación Sous-vide 

Preparación óptima

Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 

Envasar al vacío 

onservación prolongada y preparado a la perfección 

Condiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. 

Tres niveles de vacío 

Adecuado para cualquier aplicación 

Ajuste personalizado: al envasar al vacío puedes elegir entre tres niveles en función de cada alimento.

Confort de manejo

Amplia superficie útil 

Espacio suficiente para cualquier tamaño 

Cantidades grandes o pequeñas: la superficie útil es apta para bolsas de vacío de hasta máx. 250 x 350 mm. 

Push2Open

Basta con un toque 

Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

Manejo SensorTouch 

Intuitivo  

Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

Preparación Sous-vide 

Preparación óptima

Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 

Gran variedad de aplicaciones 

Multitud de posibilidades 

Con nuestro envasador al vacío podrás repartir en porciones los alimentos, conservarlos y mucho más. 

Recipientes para vacío reutilizables 

Larga duración 

La alternativa sostenible: a diferencia de las bolsas, los recipientes para envasar al vacío pueden reutilizarse. 

Sellado adecuado a cada aplicación 

Cierre individual 

Perfecto para cualquier bolsa: dependiendo del material podrás elegir entre tres niveles de sellado diferentes. 

Guías telescópicas

Práctico y ergonómico 

Especialmente cómodo: te permiten abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.

Múltiples aplicaciones

Mayor tiempo de conservación 

Mayor tiempo de conservación 

Perfectamente conservados: envasa al vacío tus alimentos y se mantendrán más tiempo conservados y frescos. 

Marinar 

Máximo sabor 

Intensifica el sabor envasando los alimentos al vacío marinados o con hierbas.

Hacer porciones 

La cantidad justa 

¿Mucho o poco?: reparte en porciones individuales los alimentos para conservarlos o para la cocción Sous-vide. 

Envasar al vacío en recipientes 

Siempre intactos 

Almacenamiento en recipientes: los alimentos delicados, como frutas o hierbas, no se estropean. 

Envasar al vacío líquidos 

Conservas seguras

Paquetes pequeños y seguros: también puedes envasar al vacío líquidos en una bolsa de plástico sin problema.

Cerrar tarros 

Herméticamente cerrado 

Conservas seguras y frescas: envasa al vacío en tarros pesto, potitos y mucho más.

Volver a cerrar 

Fresco incluso en la segunda apertura 

Para disfrutarlos más tiempo: vuelve a cerrar los paquetes abiertos suave y firmemente.

Placer

Envasar al vacío 

onservación prolongada y preparado a la perfección 

Condiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. 

Tres niveles de vacío 

Adecuado para cualquier aplicación 

Ajuste personalizado: al envasar al vacío puedes elegir entre tres niveles en función de cada alimento.

Seguridad

Bolsas de envasar al vacío aptas para alimentos

Especial para alimentos 

Envasado seguro: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores. 

Figura(s) de ejemplo, como explicación
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