Selección de productos - Calientaplatos

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 Diseño constructivo
 

Envasador al vacío de integración

Un paso previo indispensable para la cocción Sous-vide: en el envasador al vacío se preparan los alimentos al vacío para su posterior cocción.
 

Calientaplatos Gourmet

Versátil: en el calientaplatos Gourmet es posible también cocinar alimentos o mantenerlos calientes.
  Medidas del hueco de empotramiento anchura x altura
 Diseño
 

VitroLine

Máximo protagonismo para el cristal: el panel, la puerta y la parte frontal del tirador están totalmente acristalados en Graphite Grey o Obsidian Black.
 

PureLine

Elegante combinación: un componente horizontal de acero inoxidable y unllamativo tirador acentúan la gran superficie de cristal.
 

ArtLine

Minimalismo puro: diseño sin tiradores. Modelos ArtLine completamente de cristal en colores Graphite Grey u Obsidian Black: perfecta integración en la cocina.
 

BlackLine 

Todo al negro: la puerta y el panel en cristal negro obsidian acentúan el protagonismo del tirador.
 Color
 El mejor resultado
 

Cocción a baja temperatura 

Elaboración profesional: la cocción a baja temperatura convierte cualquier receta de carne en un placer. 
 

Preparación Sous-vide 

Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 
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ESW 7010
Calientaplatos Gourmet sin tirador de 14 cm de alto

Precalentar vajilla, mantener alimentos calientes y cocción a baja temperatura.

ESW 7010
Calientaplatos Gourmet sin tirador de 14 cm de alto

Precalentar vajilla, mantener alimentos calientes y cocción a baja temperatura.

EVS 7010
Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura

Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.

EVS 7010
Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura

Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.

*PVR - precios incl. IVA
**Todos los precios con IVA, más gastos de envío
Características de equipamiento según modelo