Tendencias gastronómicas

Comer y beber es algo que une a las personas, a las naciones y a generaciones enteras. Comer y beber es parte de la cultura y de la comunicación, una cara fascinante de la tradición y de la modernidad. Bajo el eslogan “à la carte”, Miele le ofrece novedades, información y curiosidades sobre el buen comer y beber, la cocina y los placeres relacionados con ellos.

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¿Qué tenemos nuevo?

¿Qué está pasando en el mundo de los gourmets? ¿Que ciudades están de moda en el mundo gastronómico? Para muchos cocineros de élite internacionales, el origen regional de los alimentos tiene cada vez más importancia. Los restaurantes de lujo descubren a los vegetarianos. Nobles y lujosas cervezas de gourmet conquistan el mercado. En los últimos años han visto la luz numerosas marcas de ginebra, que se diferencian mucho de las tradicionales. Estos son sólo algunos ejemplos de “tendencias gastronómicas” que hemos descubierto y que mostramos en detalle. ¡No se nos pasa ninguna!

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Historias de comer y beber

¿Dónde se puede comer bien y de forma auténtica en Singapur? ¿Cómo se hornea el pescado con costra de sal? ¿Qué servir para una bonita cena para dos? ¿Qué hace especial al vino verde portugués? ¿Cómo se transformó el músico Dieter Meier en viticultor ecológico? Estas son sólo algunas de las interesantes preguntas a las que damos respuesta en nuestras historias de comer y beber.

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