• Ir a la navegación principal (pulsar Enter)
  • Ir al contenido principal (pulsar Enter)
  • Ir al final de la página (pulsar Enter)
  • Página de inicio
  • Miele à la carte

Cocinar con café: un toque especial

Tendencias culinarias Wolfgang Kowall

Cocinar con café: un toque especial

¿Una ensalada con vinagreta de café, tallarines con café expreso y tomillo, un caldo de ternera y gelatina de café, y un ossobuco en una salsa especiada de café? Lo que pueden parecer opciones inusuales a primera vista representan en realidad nuevas creaciones de recetas que generan experiencias de sabor aromáticas y finamente equilibradas. El café en polvo o expreso no se utiliza como estamos acostumbrados, preparado como bebida o como ingrediente en postres o tartas. Los propios granos amargos se utilizan para aportar sabor cuando se cocina con café. Su increíble variedad de aromas diferentes (entre 800 y 1.200 al parecer) se crea inicialmente mediante el arte del tostado. En ocasiones, se pueden detectar notas de pimienta, ahumado, chocolate, hierbas o frutos secos, mientras que en otras los matices pueden ser de vainilla, clavo o caramelo para aportar un toque verdaderamente especial a un plato.

Artículos similares Vinho Verde, un portugués ligeroExcelente restauración en cumbres nevadasTarta flambeada: el manjar crujiente de AlsaciaMalta y Gozo: pequeñas pero magníficasIdealista realistaUn café a la conquista del mundoMulticultural hasta la médulaCocinando por amorEl jardín de las espacias del CaribeEn Jauja
 
  • Calendario de eventos
  • Volver al inicio
  •  
  •  
  • Página de inicio
  • Arquitectos & Constructores
  • Proveedores
  • Trabaje con nosotros